02 abril 2012

Salmão fumado e queijo creme em massa filo


Diz que a massa filo tem menos calorias que massa folhada. Também diz que salmão faz bem à saúde. Vai daí, resolvi inventar:

Picar 2 dentes de alho durante 5 segundos, vel 5
Azeite a olho e programar 3 minutos 100
Juntei coentros frescos e sumo de limão (depende de quão ácido gostam da cosia, eu gosto de muito limão, pus sumo de um inteiro)
200 g de salmão fumado e 5 seg, vel. 4
Juntar uma embalagem de queijo creme tipo Philadelphia e juntar 5 seg, vel 3

Para quem gosta pode juntar ainda 2 ou 3 colheres de chá de alcaparras. Mais uma vez depende do paladar. Para mim ponho, se fizer para outras pessoas, se calhar é melhor não...

Depois pincelar a folha de massa filo com azeite e colocar a pasta de salmão


Há massa filo que se molda bem e outra que nem por siso Já experimentei todas as marcas que há no mercado mas aidna estou a decidir qual é que gosto mais!


No forno é ir olhando até ficarem dourados.


Na Actifry demora 10 minutos mas corre o risco de se desfazer por baixo. Ainda estou a atinar com os timings!



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